| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

青岛耐德生物技术有限公司

核酸检测

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马加鹏
  • 电话:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 青岛耐德生物首席科学家石超博士受邀参加第十五届全国青年分析测试学术会议并发表演讲
新闻中心
青岛耐德生物首席科学家石超博士受邀参加第十五届全国青年分析测试学术会议并发表演讲
发布时间:2018-08-07        浏览次数:372        返回列表
    2018年7月26-27日,由中国分析测试协会青年学术委员会主办的“第十五届全国青年分析测试学术报告会”在安徽合肥成功召开。会议开设生命科学、环境与食品安全、化学计量与标准物质三个专题的分会报告,安排近60位来自科研院所、仪器企业的青年分析测试工作者做精彩报告。生命科学专题自带热度,吸引众多参会代表聆听关注。青岛大学教授兼青岛耐德生物董事长石超博士进行了题目为“RNA“一步法”检测新方法及其应用研究”的报告,介绍了SEA技术的原理及应用。
    SEA方法是一种基于DNA“呼吸”作用引起的变性泡介导的等温核酸扩增技术。仅需设计两条引物,通过侵入变性泡结构,在聚合酶的作用下延伸并置换下原有的互补链对靶核酸区域进行指数式扩。该方法相比PCR等技术操作简单,能满足现场快速检测需求,适用于快检初筛POCT市场。
微信图片_20180728132513
      青岛耐德生物创立于2016年8月,以“让核酸检测更简单”为宗旨,致力于为客户提供一种简单快速的核酸检测工具。目前,公司已成功面市20余种食品安全检测系列试剂盒,和国外知名品牌比较具有更高的灵敏度和特异性,产品在多省市食药监局盲样抽检中表现优异,已和国内知名食品企业签订战略合作协议,并获得良好的客户满意度。小动物疾病检测系列,犬细小病毒核酸检测试剂盒已成功产业化,凭借其简单可视化的优势获得强烈的业内反响。


青岛耐德生物技术有限公司
       ----核酸检测产品一站式供应
电 话:0532-88330805
E-mail: navidbiotech@163.com
HTTP://www.naidesw.com
微信公众号:navidbiotech